Цукаты из яблок, цукаты из свеклы и моркови - без сахара
На данный момент, нам очень часто задают вопрос – содержат ли наши цукаты сахар?
Да, цукаты нашей
торговой марки "Вагнер Экопродукт", содержат небольшое количество
сахара. Мы очень дорожим здоровьем наших покупателей, и не скрываем
этого. Сейчас наша команда, работает над созданием линии цукатов из яблок, цукатов
из свеклы и моркови не содержащих в
себе сахар.
Будем ли мы использовать сахаро - заменитель, или же это будет полностью продукция без глюкозы и сахарозы?
Мы пока не знаем, ведь все происходит путем производства пробных партий!
К сожалению проблема сахарного диабета, непереносимости глюкозы и сахарозы, а так же фруктозы очень актуальна в нынешнее время, и это не могло оставить нас равнодушными как производителя.
Надеемся уже в ближайшее время, порадовать любителей сладкого, новой продукцией – без сахара. Кроме продукции без сахара. Мы думаем о линейке вкусного, крафтового варенья и различных видах пастилы из фруктов и овощей, с разными вкусовыми приоритетами.
Как мы делаем цукаты из яблок. Цукаты из тыквы вред и польза
Говоря о вреде и пользе цукатов, нужно учитывать –
что это сладости. В малых количествах они не вредны, а даже очень полезны, ведь
они лучше чем конфеты. Стоит отметить, что цукаты из тыквы или яблока, содержит
тот же набор витаминов и макро и микроэлементов, что и продукт взятый как
сырье. Несомненно не стоит забывать, что провариваются они в сахарном сиропе,
или же те, что провариваются в собственном соку, сверху присыпаются сахарной
пудрой. Как всем известно, сахар – это углевод, которым злоупотреблять не
стоит.
Как выбрать хорошие цукаты из яблок, тыквы или кабачка?
Очень просто!
Готовый продукт не должен выглядеть
слишком глянцево, так как это свидетельствует о том, что он обрабатывался после
сушки различными химическими средствами, для
предания ему более насыщенного товарного вида. Цвет должен быть
естественным, так как многие производители хитрят и добавляют - искусственный краситель, который
естественно не делает продукт качественным. А наоборот поглощает все полезные
свойства, которые содержат цукаты из яблок, свеклы и прочих фруктов, овощей и
ягод.
Далее на что следует обратить внимание – запах. Не
должны они ярко-выражено пахнуть. Присутствие яркого, насыщенного аромата,
говорит о использовании эмульгаторов и ароматизаторов, что тоже лишь ухудшает
качество продукции.
Цукаты из яблок, тыквы и прочего растительного сырья приготовленные с соблюдением технологического процесса, конечно же принесут пользу в виде:
- клетчатки
- содержания железа
- магния
- витаминов А, В, P
Они прекрасно дополнят чаепитие, и при этом не вызовут у вас и ваших детей ни каких побочных реакций. Советуем вам попробовать сладости из нашего интернет – магазина «Экопродукт» Уж они точно вас не разочаруют. Сделано с душой и любовью к покупателю!